Jual Beli HP Bekas

Toko Tempat Terima Jual Beli HP Bekas

jual beli hp bekas

0896-3313-3318

Mau Jual Handphone?

Jual Beli HP Bekas. Jika anda benar-benar ingin menjual handphone bekas, silahkan hubungi kami. Kami adalah penyedia jasa jual beli hp bekas yang sudah lama menekuni bisnis ini.

Tidak terhitung handphone bekas yang sudah kami beli dan kami jual. Untuk urusan jual beli hp bekas, silahkan serahkan urusannya kepada kami.

Kami akan membeli handphone bekas anda. Tidak perlu khawatir, dana akan langsung kami bayarkan saat itu juga. Oleh karenanya, kami sangat cocok untuk anda yang ingin menjual handpone bekas dikarenakan:

  • Sedang butuh uang mendadak
  • Punya handphone yang sudah tidak terpakai

 

F.A.Q.

Saya ingin menjual handphone ke toko anda, bagaimana caranya?

Oke, langkah pertama untuk menjual handphone bekas kepada kami adalah hubungi nomer kontak di atas. Sebutkan merk dan tipe handphone tersebut, jelaskan kondisinya. Kami memprioritaskan model baru yang masih lengkap dengan box nya.

Jika sudah disepakati harga yang cocok, tentukan lokasi untuk COD. Sesuai judul page ini, kami bisa COD di tempat umum sekitaran Jakarta Bekasi Depok.

 

Handphone apa saja yang bisa saya jual?

Kami menerima handphone yang umum beredar dan terkenal dengan kualitasnya. Seperti samsung, lenovo, sony, iphone, xiaomi, oppo, asus dan lain-lain.

 

Handphone saya rusak/model lama, apakah masih bisa dijual?

Untuk saat ini kami hanya menerima handphone dalam kondisi normal dan keluaran tahun 2014 ke atas.

 

Ini penipuan bukan? Saya khawatir untuk melakukan transaksi di internet?

Pak, Bu, website ini kami sediakan sebagai media untuk anda yang ingin menjual handphone, kami sebagai pembelinya, dan transaksi dilakukan dengan cara bertemu langsung, jadi tidak usah khawatir.

 

Saya ingin menjual handphone batangan, alias tanpa box dan charger, apakah bisa?

Untuk menghindari barang curian, kami akan menolak. Kami muslim, dan sudah menjadi kewajiban kami untuk mencari rezeki yang berkah.

 

Saya ingin menjual barang elektronik lain, apakah bisa?

Kami hanya menyediakan jual beli hp bekas. Jika anda ingin menjual elektronik lainnya silahkan klik di sini Jual Beli Barang Bekas

 

Saya sedang mencari handphone bekas, apa saya bisa membeli di sini?

Silahkan klik di sini untuk melihat handphone bekas yang kami jual, tapi lakukan transaksi di akun Tokopedia agar lebih aman. Berikut akun Tokopedia kami Jual Beli Handphone Bekas

 

Sudah yakin ingin melakukan jual beli hp bekas di sini?

  1. candra- D763C43E/ 085704612857

    gaduh SAMSUNG GALAXY NOTE edge mau di jual 3.500.000
    lok cimahi

    1. admin-

      Kontek sini aja gan 089633133318

  2. nita nurliana- 085885562747

    Permisi gan n sis saya mau jual HP saya ni Lenovo vibe K4 note/a7010a48 baru pakai 2 bulan

    1. admin-

      Whatsapp di nomor ini gan 089633133318

  3. purwono- 081210377000

    Mau jual BB Q10 warna putih plus box tanpa carger kondisi bagus tanpa gangguan

  4. bunga yotara- 085888726762

    Saya mau menjual handphone smartfren E2+ 4G saya 2Gb Ram/16Gb Rom kondisi bagus box ada,charger&headset Gak ada baru setengah tahun..Minat?

  5. Desti lisa pertiwi- 083874331398

    Saya mau jual hp lenovo p1ma40, kondisi masih di pakai sampai sekarang. Box nya masih ada plus charger. Bisa di jual berapa y? Mohon info nya

  6. isol- 082325762111

    gan sya nyari lenovo a1000,a6000, a7000 buat d jual lg, hrg msh kna brp gan

  7. adi- 087784001207

    Ane mau jual hp huawai honor 4x batangan
    1500000

  8. ismi- 089528821822

    jual hp asus zenfone c

  9. Said Fadil- 081564753187

    Ane mau jual iphone 5 64GB gan harga pasarannya berapa ?? Mines headset aja

    1. admin-

      kontek sini untuk fast respon 089633133318

  10. Michael- 087875718967

    Dijual hp second android sony experia M4 Aqua wrn hitam, RAM 4GB, harga 1,1jt(nego). Minat gan?

  11. admin-

    Fast respon kontak sini gan 0896331333318

  12. David- 085311775917

    Saya mw jual ipad mini 2 .16Gb. Wifi only. 1.9 juta

  13. Adel- 085858237437

    Sya mau jual hp oppo keluaran terbaru A39 baru bgt bli sehari gk dipake buka segel aja…
    beli di depok town square 2,8jt sy jual rugi aja 2,5jt
    minat langsung sms/tlp aja BU buat balik kebali.
    lokasi sekarang – Jagakarsa

  14. emilia- 085771081168

    DI JUAL IPHONE 5S 16GB EX IBOX
    3.800.000,-
    Kondisi 99% mulus
    Baru pakai sebulan.
    NO HP WA/LINE ONLY

  15. firman- 081212465865

    Ane mo jual lenovo a7000 nih gan….. Ane lepas 1.350.000 aja. Kondisi 99% masih ok dus lengkap.

  16. firman- 081212465865

    Ane mo jual lenovo a7000 nih gan….. Ane lepas 1.350.000 aja

  17. Andreas- 089644043463

    Saya mau jual samsung galaxy note 4 n910h, full set, lengkap semua

  18. kiki sanjaya- 089695308826

    Mas saya punya hp LAVA IRIS X9
    Masih baru dan gress no lecet. Masih seperti baru
    Boleh di cek ditempat
    Lokasi cakung barat jakarta timur

  19. Devi- 081283572002

    mau jual iphone 5 32gb fullsetl, terdiri dari kardus,buku panduan, charger, handseat, dan aksesoris lainya.

    1. admin-

      Fast respon kontek sini gan 089633133318

  20. Feratri- 081280485868

    Jual iphone 5s 16gb gold terawat banget gan mulus cuma kelengkapan kurang charger sama headset. 2.5 mau gak gan?

  21. misna- 085892534926

    Oppo f1s pemakaian 1 bulan
    Lengkap

  22. Alfian- 089635994922

    Saya mao jual lenovo vibe shot,mulus lengkap masih bergaransi,kira kira di hargai berapa yah?

  23. Fendy- 08119134042

    Pagi Bos, saya mau jual HP Oppo A37 THN 2017 pemakain baru 3 Minggu HP masih mulus seperti baru.

  24. ida- 081808509211

    Saya mau beli hp seken yg sejutaan ada?

  25. yogi- 085692268029

    Misi..
    Mau jual Coolpad E560 (sky mini)
    Barang oke no minus…
    Dijual cepet nih…

  26. Rahmat- 087883762398

    Mau jual hp samsung galaxy s3 tablet-311 16gb second
    Masih sangat layak dipakai
    Harga ikut pasaran
    Lokasi depok (kelapa dua)
    Jual cepat karna mau ganti ke smartphone
    Minus cuma dusnya tinggal dikota palembang saya disini seorang mahasiswa.. ty

  27. Nugie- 081286067567

    Siang gan,
    Ane mo jual xiaomi redmi 3 pro 3/32 gold
    Pembelian nov’16.
    Udh tempered glas + case rubber

  28. Aldi purnama- 087889266164

    Advan i45 sama andromax e2+ masih mulus baru dipakai seminggu ,mau tiket tambah sama Samsung j3prime kira kira nambah berapa bos

  29. Aldi purnama- 087889266164

    Saya punya HP dua masih baru ,baru dipakai seminggu .masih mulus .advan i45 SMA andromax e2+ ,terus saya mau tiket tambah sama Samsung J3 prime kira kira nambah berapa ya

  30. dian- 089637880512

    Maaf sy mau tanya kalo harga second ya samsung galaxy j7 2016 ya brpa..makasih

  31. Fadli- 082123798733

    Gan saya mau jual hp samsung galaxy chat barang mah lengkap alat2 & kotak hp’a thank’s

  32. jonathan- 085715003424

    bos w mw jual hp nih… J7 lengkap br pake blm ada 2 bln..warna putih… > lengkap semua..tq..

  33. Yedi- 081220396545

    Malam bos , sy mau jual hp andromax R2 black gold kondisi lengkap , dan 96% . hanya lecet karna pemakaian

  34. jodie- 081574968085

    samsung J7 2016 gold.
    harga 2.650rb nego.
    barang mulus bergaransi, baru 3 bulan pemakaian.

  35. Indra- 089690097078

    Mau Jual j7 2016 Gold Bous Kalo Gak Tuker Tambah Sama Yang Di Bawah j7 Kita Lagi Butuh Dana Dikit.

  36. Ulfa- 082195500720

    Mau jual iphone 6 128gb gold, box, charger, headset lengkap.
    Kekurangan : lecet tidak mulus

  37. Ari- 081334975975

    Cari Bb Z10 4G verizon. Terima kasih.

  38. setianingsih- 085811733573

    Mau jual hape nii sony xperia c3, masih bagus. Call me call me yak

  39. tia- 081298066955

    Sya mau jual hp oppo f1 selfie expert masih komplit n mulus.

  40. Barnypok- lyJysrWrBrZxcC

  41. andika- 083808722678

    Ane mau jual oppo neo 7 kondisi barang Msih mulus 90% fulset ane minta 1.400000
    Bisa nego sedikitlah

  42. Cakra- 085314444884

    saya ingin jual HP LG x Cam… Masih tersegel dalam dus… Belum dibuka… Karena double pembelian… Jd punya 2 hp…

  43. charles edward- 081298283533

    Jual bb dacota n samsung cdma

  44. Hendi- 0811255798

    Maaf perlu Saya tambahkan lagi bagi anda yg berkenan menghubungi Saya sebaiknya lewat SMS saja.Bila harga & kondisi HPnya layak pakai pasti Saya beli.

  45. Hendi- 0811255798

    Saya lagi cari HP Seken Samsung Galaxy J1 Ace Putih,Pink dan warna lainnya produksi tahun 2015 ke bawah berharga sekitar Rp.500.000,-(syukur kalau bisa kurang dari harga ini).HP Smartphone ini akan Saya sumbangkan ke Para Korban Kebakaran di sekitar rumah Saya makanya Saya tidak mungkin membelinya dgn harga mahal.Bila kalian niat bantu Saya silakan hubungi email Saya ; hendi.pk@gmail.com
    atau No.HP 0811255798

  46. RobertNag- RobertNag

    suny buffalo school of medicine kopa xanor pa internet diet weight loss pills

  47. Barnypok- SuxaNmFerYgZUQBHtH

  48. Triyo arry- 082298964286

    Mo jual hp nih gan. Merk lenovoA6000. Masih mulus. Komplit dengan charger, hedset, dan boxnya. Minat hubungi saya. Tenks

  49. RobertNag- RobertNag

    thyroid medicine levothyroxine side effects kjope rivotril i norge hydrocodone without a prescription

  50. RobertNag- RobertNag

    yeast infection pill over the counter kjope xanor pa nett fun facts about drugs

  51. RobertNag- RobertNag

    doctor of public health kjope nobligan pa nett buy tenuate online no prescription

  52. barkah- 085798165812

    ni gan ane maau jual advan s45c no minus lengkap idr 500 nego sopan tt bt aju kn di sms wa 085798165812

  53. RobertNag- RobertNag

    over the counter diarrhea medicine acheter temesta en ligne sans ordonnance compass rose health plan

  54. Hadi- 081289361661

    Jual sony experia M4 aqua..pemakaian br 1 bulan..minat chat.

  55. RobertNag- RobertNag

    wegmans pharmacy ithaca ny buy qsymia mexico dr oz approved weight loss pills

  56. RobertNag- RobertNag

    health care administration programs kjope rivotril oslo how to get free prescriptions

  57. isbiansyah- 082115489439

    saya punya hp smartfren andromax r2, cuma ada hp, cas dan memori card 16 gb
    kondisi bagus, baru 4 bulan pakai

  58. avid- 08568763169

    saya mau jual hp oppo neo 7 16gb 1gbram mau jual 1.400 nego

  59. MIKO- 082210074612

    Assalamualaikum,, Gan saya mau jual HP Xiaomi Redmi 3 Pro Masih Normal Komplit 3 bulan pemakaian casing pojok kiri atas ada bopengan kecil gan… ane jual karna mau upgrade ke yang diatas nya gan.. kira2 laku berapa ya ?

  60. Dexterjomi- Dexterjomi

    what is quality in healthcare acheter zolpidem sans ordonnance drug rehab raleigh nc

  61. Nca Sanjaya Jioe- 081514423438

    Misi. Boss Saya Mau Jual Hp. Xiaomi Redmi Note 4 64Gb.Barang Masih Mulllus Banget…

  62. GeorgeWoni- GeorgeWoni

    fertility pills for women trankimazin.mex.tl aarp united healthcare rx

  63. jajat- 087782956561

    misi !!
    saya punya hp samsung j2 2016..saya mau tuker tambah sama spek di atas nya (j2 2016,j5,j7) siap nambah makasih

  64. Annisa Dhea- 083808842203

    Sukses buat lapaknya gan… ☺

  65. dinna- 085946694579

    ane mau jual hp samsung dual core 2
    kondisi masih cakep ane udah bosen aja gan

  66. Renita Dwi- 087887210214

    Handpone saya asus zenfone 4 beli awal tahun 2015 tapi sekarang layarnya putih semua. Masih bisa dijual ga ya?

    Kalau ada yg minat tolong hubungi saya ya lewat
    sms atau telp 087887210214 atau bisa juga ke
    pin bb 2A33FB99
    Terimakasih

  67. flora hardian- 081294189496

    sy mau jual samsung grand prime g530h

    1. admin-

      untuk fast respon, bisa kontak langsung ke nomor yang tertera di atas, terimakasih

  68. Irwan- 087888205396

    Jual handphone samsung grand prime g530h nih bos , udah kaga kepake .kabarin segera ya bos

  69. Awang- 081339750984

    Saya mau jual handphone blackbetry Q5 komplit brp pasaran harganya

  70. Shaliem- 081261592478

    Siang Boos,,,ni saya mau jual hp Oppo R815 mau gx Boos

  71. heni-

    informasi menarik harga handphone second luarbiasa

Komentar

Tinggalkan no handphone agar kami bisa langsung menghubungi anda :)